Gérant Chef cuisinier, La Bicyclette d’Argent à MACHECOUL depuis août 2017
Co-gérant, Chef de cuisine, La Table du Pont Béranger à SAINT HILAIRE DE CHALEONS de 2012 à 2017
Chef de Cuisine, La Civelle à REZE Trentemoult de 2006 à 2011
Second de Cuisine, La Ferme de Reberty aux MENUIRES de 2005 à 2006
Chef de partie, Brasserie Le Félix à NANTES en 2005
Second de Cuisine, Le Méditerranée à NANTES de 2004 à 2005
Chef de Cuisine, Les Cuisiniers à MUNICH en 2004
Chef de partie, Landerschorfer & Innerhofer à MUNICH de 2003 à 2004
Chef de partie, Le Boettner’s * à MUNICH en 2002
Second de cuisine, Le Faubourg à MUNICH de 2001 à 2002
Chef de partie, Rue des Halles à MUNICH de 1997 à 2001
Apprentis cuisinier, Le Veau d’Or à CHATEAU-GONTIER de 1995 à 1997