Le CV du Chef

Gérant Chef cuisinier, La Bicyclette d’Argent à MACHECOUL depuis août 2017

Co-gérant, Chef de cuisine, La Table du Pont Béranger à SAINT HILAIRE DE CHALEONS de 2012 à 2017

Chef de Cuisine, La Civelle à REZE Trentemoult de 2006 à 2011

Second de Cuisine, La Ferme de Reberty aux MENUIRES de 2005 à 2006

Chef de partie, Brasserie Le Félix à NANTES en 2005

Second de Cuisine, Le Méditerranée à NANTES de 2004 à 2005

Chef de Cuisine, Les Cuisiniers à MUNICH en 2004

Chef de partie, Landerschorfer & Innerhofer à MUNICH de 2003 à 2004

Chef de partie, Le Boettner’s * à MUNICH en 2002

Second de cuisine, Le Faubourg à MUNICH de 2001 à 2002

Chef de partie, Rue des Halles à MUNICH de 1997 à 2001

Apprentis cuisinier, Le Veau d’Or à CHATEAU-GONTIER de 1995 à 1997